Документы для открытия суши бара
Санэпидемстанция помогает подготовить бизнес документы для Роспотребнадзора при открытии суши бара или поможет в поддержании актуальности документов в уже открытом суши баре. Также мы производим широкий спектр услуг для заведений:
- очистку вентиляции;
- дезинфекцию от плесени, бактерий и вирусов;
- дезинсекцию (уничтожение клопов и тараканов).
Более подробно узнавайте по телефону +7 (495) 085-41-37.
Основные
- Уведомление о начале производственной деятельности
- Программа контроля производства (ППК) общепита
- Свидетельства регистрации ООО или ИП
- Договора аренды (при необходимости ещё аренды парковки суши бара, пристройки), на следование ППК, услуги сертифицирования объекта
- Положительное решение пожарной инспекции
- Договор об учреждении
- Свод правил
- Постановление о назначении гендиректора
- Расписание суши бара, утверждённое гендиректором
- Свидетельство Госкомстата.
- Выписка из ЕГР
- Справка о постановлении на учёт
- свидетельство о владении собственностью
- Заключение СЭЗ суши бара, ресторан
Договора на вывоз
- пищевых отходов из суши бара
- твердых крупногабаритных бытовых отходов
- люминесцентных ламп
- использованного жира
- фритюрных масел с кухни
Договора на осуществление
- очистных мероприятий, дезинфекции вентиляционных систем суши бара
- лабораторно-инструментальных обследований
- периодических медосмотров трудящихся
- дезинсекции и дератизации, дезинфекции суши бара + Акты процедур профилактического характера
- контроля стерилизующего оборудования (стерилизатор инструментов)
- работы вентиляции здания суши бара
- работы сигнализации здания суши бара
- стирки униформы, белья
- установки в баре или ином месте тревожной кнопки (договор с ОВД)
- об обучении работников, ответственных за безопасность в суши бара (плюс журнал инструктажа, план обучения по противопожарной безопасности), также свидетельства и справки об обучении
- обслуживания ККМ
- поставки сертифицированных пищевых продуктов в суши бара, напитков и алкоголя
Журналы
- прихода и расхода дезпрепаратов
- очистных и дезинфекционных мер для систем воздушной вентиляции суши бара и кондиционирования
- гнойничковых болезней
- Журнал учета проверок юр. лица
- Журнал бракеражный
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
- Журнал контроля температурно-влажностного режима
- Журнал учета проведения генеральных уборок
- Журнал проведения дезинфекции холодильного оборудования/Журнал мойки и дезинфекции оборудования
- Журнал учета биоотходов
- Журнал контроля работы стерилизаторов
форма 257 у - Журнал учета дезинфекции дезинсекции и дератизации
- Журнал входного контроля (разрабатывается для поступающего сырья мясо-рыба)
- Журнал учета производственного контроля в общепите
- журнал регистрации аварийных ситуаций
- по технике безопасности
- производственно-технического контроля, утверждённый СЭС.
Протоколы анализов
- Бактериологический, микробиологический анализ воды
- смывов рабочих поверхностей в суши бара
- вентиляционных смывов
- контроль функционирования стерилизатора.
- анализа питьевой воды
- вибрации, шумов
- сопротивления изоляции
Оценка рабочего места
- искусственного освещения
- микроклимата — температура, скорость воздухооборота, влажность)
Приказы
- об определении ответственного за электротехническую и пожарную безопасность
- о назначении ведущего бухгалтера,
- санитарных дней,
- цен на ассортимент продукции
Прочие документы
- Схема обращения медотходов класса А, Б, В, Г
- Заключения экспертов по результатам лабораторных изысканий
- медкнижки работников
- журнал контроля и жалобная книга, согласованные с муниципальной управой
- табличка с информацией (название (ЗАО, ООО), адрес
- стенд с информацией (лицензии, правила продажи и оказания услуг в общепите, контакты органов надзора)
- разработанные технологические и калькуляционные карты блюд
- журнал кассира заведения.
- карточка и паспорт ККМ суши бара.
- Кассовая книга.
- перечень работников
- разрешение СЭС на размещение суши бара.
- разрешение на вывеску
- санитарно эпидемиологическое заключение на общепит и алкоголь
- план эвакуации в суши бара.
- ассортиментный перечень
- установленное меню суши бара
- акт введения здания суши бара в эксплуатацию
- санпаспорт объекта и транспорта, используемого суши бара
- свидетельство о поверке измерительного оборудования
- лицензия на продажу алкоголя
- сертификаты на тару
А также
- свидетельство о занесении суши бара в реестр торговых предприятий Москвы
- профсвидетельства и аттестаты работников организации